Ravioli Chinois
Ravioli Chinois
Je suis en train de manger des raviolis chinoissss c''est trooooooooooopp boooooooon je m'en mords les doigts.
Juste une petite dédicasse aux raviolis chinois et ceux qui connaissent !
MiamMiamMiam Miam
Juste une petite dédicasse aux raviolis chinois et ceux qui connaissent !
MiamMiamMiam Miam
Mon site : www.tropicalpianist.com
Re: Ravioli Chinois
Je n'ai jamais essayé les raviolis chinois....l'aspect gluant de leur enveloppe me rebute... 

Re: Ravioli Chinois
J'en ai mangé une seule fois, et me suis fait la réflexion suivante "tiens je crois que c'est le meilleurs truc que j'ai mangé de ma vie". Et l'unique fois où j'ai eu cette réflexion. Alors sûrement il se passe un truc avec ces raviolis...
p.s. sinon ça n'a rien de gluant, peut-être confonds-tu avec le natto japonais ?

p.s. sinon ça n'a rien de gluant, peut-être confonds-tu avec le natto japonais ?

Modifié en dernier par Lavie le ven. 11 févr., 2011 19:39, modifié 1 fois.
"Le piano numérique vient du piano acoustique, et mène à lui..."
DFU
DFU
Re: Ravioli Chinois
ICHIBAN GYOZA
Raviolis au poulet grillé
Ingrédients : Farine de blé, eau, huile végétale et sel.
Farce : Poulet (30%), blanquette de Dinde (20%), choux blanc, choux chinois, oignons, fécule de pommes de terre, huile de sésame, sucre, exhausteur de goût (E622), sel et poivre.
Vraiment trop goutu, je vais essayer de piocher dans mon estomac pour voir s'il y en a pas encore, juste avant d'aller gratter la poêle, LoL !
Merci bouddha !
Trop bon,
Testez !
j'ai aussi fait des nouilles à la crevettes piquantes !
Bergamotte arrête le camembert goûte chinois
ps: oui c'est pas trop gluant!
HhhhHHMMMM MIAMMM J'en VEUUUUUUX encoreeeee
Raviolis au poulet grillé
Ingrédients : Farine de blé, eau, huile végétale et sel.
Farce : Poulet (30%), blanquette de Dinde (20%), choux blanc, choux chinois, oignons, fécule de pommes de terre, huile de sésame, sucre, exhausteur de goût (E622), sel et poivre.
Vraiment trop goutu, je vais essayer de piocher dans mon estomac pour voir s'il y en a pas encore, juste avant d'aller gratter la poêle, LoL !
Merci bouddha !
Trop bon,
Testez !
j'ai aussi fait des nouilles à la crevettes piquantes !
Bergamotte arrête le camembert goûte chinois

ps: oui c'est pas trop gluant!
HhhhHHMMMM MIAMMM J'en VEUUUUUUX encoreeeee
Mon site : www.tropicalpianist.com
Re: Ravioli Chinois
On parle bien de la même chose ??? si oui ça a quand même l'aspect gluant non ???Lavie a écrit : p.s. sinon ça n'a rien de gluant, peut-être confonds-tu avec le natto japonais ?
Quand au Camembert, foi de Normande, c'est le meilleur fromage du monde, (surtout quand il bouge grâce à la reptation des asticots) !!!
(super conversation, ça repose du piano !!!!

Re: Ravioli Chinois
Ca n'en a que l'aspect
perso j'ai mangé ceux-ci :
Il y en a surement de plusieurs sortes.
En effet ca change du piano, allons faire la Cuisine

En effet ca change du piano, allons faire la Cuisine

Mon site : www.tropicalpianist.com
Re: Ravioli Chinois
Tes raviolis ne m'inspirent pas plus que ceux que j'ai trouvé !!! (mais jamais gouté ,je l'avoue !!!)nashh a écrit :Ca n'en a que l'aspectperso j'ai mangé ceux-ci : Il y en a surement de plusieurs sortes.
En effet ca change du piano, allons faire la Cuisine
bon ben....je retourne au piano !!!


- Bergamotte
- Messages : 2128
- Enregistré le : ven. 17 juil., 2009 18:58
Re: Ravioli Chinois
Nashh sans doute suis-je adepte du camembert dans tes fantasmes , mais en vrai, pas tellement
J'adore le chinois aussi, même si toi on dirait que tu as eu droit à des raviolis surprises

J'adore le chinois aussi, même si toi on dirait que tu as eu droit à des raviolis surprises

Re: Ravioli Chinois
Ca ressemble vraiment à des méduses les raviolis de ta picture Lafloma, ça fait tout gribouilli "chelou" comme impression... Enfin ...^^
Sinon du camembert avec des asticots vivants dedans ? Hm bon appetit, j'espère qu'ils grignottent pas les intestins après.
Sinon nan... Dans mes fantasmes Bergamottes c'est autre chose
Lol Joking of course
Dis moi Berga au passage, t'as eu ton bac ?
Sinon du camembert avec des asticots vivants dedans ? Hm bon appetit, j'espère qu'ils grignottent pas les intestins après.
Sinon nan... Dans mes fantasmes Bergamottes c'est autre chose

Lol Joking of course

Dis moi Berga au passage, t'as eu ton bac ?
Mon site : www.tropicalpianist.com
- Bergamotte
- Messages : 2128
- Enregistré le : ven. 17 juil., 2009 18:58
Re: Ravioli Chinois
Oui il y a 4 ans de ça pourquoi?
Re: Ravioli Chinois
Bien non. C'est des pâtes simplement.lafloma a écrit :On parle bien de la même chose ??? si oui ça a quand même l'aspect gluant non ???Lavie a écrit : p.s. sinon ça n'a rien de gluant, peut-être confonds-tu avec le natto japonais ?

ça c'est gluant :
http://www.youtube.com/watch?v=kog1Xp4n2PU

"Le piano numérique vient du piano acoustique, et mène à lui..."
DFU
DFU
Re: Ravioli Chinois
je confirme c'est delicieux [ mais attention pour ceux qui surveille leur ligne... POISON VIOLENT]
on les appelle [ phonetique ] "dim sun" et a l origine viennent du sud de la chine.
c'est une specialite a Hong Kong [ au meme titre que la galette de bretagne dans le finistere] et peut donner effectivement lieu a une situation de dependance forte.generant parfois des comportements irrationels [ mais pas violent normalement]..
perso je n'en ai pas encore trouve en France qui n'arrivent ne serait ce que a la cheville de ceux que l'on peut deguster sur place...[ ca s'appelle aussi beignet a la vapeur dans les resto chinois en france].
....donc Nashh tu sais ou tu dois aller pour tes prochaines vacances...
jf
on les appelle [ phonetique ] "dim sun" et a l origine viennent du sud de la chine.
c'est une specialite a Hong Kong [ au meme titre que la galette de bretagne dans le finistere] et peut donner effectivement lieu a une situation de dependance forte.generant parfois des comportements irrationels [ mais pas violent normalement]..
perso je n'en ai pas encore trouve en France qui n'arrivent ne serait ce que a la cheville de ceux que l'on peut deguster sur place...[ ca s'appelle aussi beignet a la vapeur dans les resto chinois en france].
....donc Nashh tu sais ou tu dois aller pour tes prochaines vacances...

jf
-Aimez vous Beethoven...?
-Oui beaucoup mais juste un petit verre...
-Oui beaucoup mais juste un petit verre...
-
- Messages : 627
- Enregistré le : mer. 15 déc., 2010 19:06
- Mon piano : ***
Re: Ravioli Chinois
*
Modifié en dernier par bechsteingirl le mar. 19 avr., 2011 11:43, modifié 1 fois.
Re: Ravioli Chinois
@Jef, ce serait pas mal en effet.
En + A ce que j'ai pu constater les chinoises ne sont timides qu'en apparence ... LoL § !
En + A ce que j'ai pu constater les chinoises ne sont timides qu'en apparence ... LoL § !
Mon site : www.tropicalpianist.com
- MajorShepard
- Messages : 11
- Enregistré le : mer. 02 févr., 2011 0:26
- Mon piano : Casio PX130
Re: Ravioli Chinois
@lavie : C'est vrai que ca n'a pas l'air très ragoutant comme plat >_< Mais l'enthousiasme de la personne qui explique ce que sait arriverait presque à me convaincre xD
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace - Jimi Hendrix