Gastronomie des pianistes ....

Théorie, jeu, répertoire, enseignement, partitions
Avatar du membre
zarathoustra
Messages : 1878
Enregistré le : jeu. 22 juin, 2006 1:37
Mon piano : Pigeon fermier de keriven fourré au foie

Message par zarathoustra »

Les flageolet aussi on entend tout!
Avatar du membre
André Quesne
Messages : 5279
Enregistré le : lun. 19 juin, 2006 11:54
Mon piano : Steinway B-211

Message par André Quesne »

Intéressant pour faire de la musique de chambre!...
Avatar du membre
Wladyslaw
Messages : 4238
Enregistré le : lun. 26 juin, 2006 13:37
Mon piano : Schimmel 132 KONZERT Twin Tone
Localisation : Saint Cloud

Message par Wladyslaw »

Gastiflex a écrit :Je préconise la tartiflette, c'est bon pour tout.

Oui, c'est surtout excellent si on veut ressembler à Volodos ...
Tu es savoyard Gaston ?

Wlad.
Le boeuf est lent mais la terre est patiente ... (Proverbe Chinois)

"On obtient plus de chose en étant poli et armé qu'en étant juste poli" (Al Capone)
Avatar du membre
Gastiflex
Messages : 3812
Enregistré le : jeu. 28 avr., 2005 15:50
Mon piano : Seiller 116 Duovox
Localisation : L'Haÿ-les-Roses

Message par Gastiflex »

Non, Tarn et Garonne. Mais ce soir c'est la première tartiflette de l'année, c'est pour ça que j'ai pensé à ça.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Avatar du membre
MAC
Messages : 2083
Enregistré le : dim. 23 avr., 2006 19:08
Mon piano : ROLAND FP-7 (!)
Localisation : Paris

Message par MAC »

Une autre solution pour améliorer ton ouïe: vivre avec un bandeau aux yeux pendant une semaine (ou plus si tu n'as rien à faire). Pendant les vacances, c'est parfait! Tu t'y feras au bout d'un moment, et tu n'auras plus besoin de regarder tes mains quand tu joueras. Plus de stress négatif!

MAC
:)
Avatar du membre
André Quesne
Messages : 5279
Enregistré le : lun. 19 juin, 2006 11:54
Mon piano : Steinway B-211

Message par André Quesne »

Merci pour vos réponses, je viens d'acquérir un LCD 19" génial, je ne regrette rien...

Et encore mes excuses pour ce bref H.S.
Répondre