Splendide piano demi-queue Ibach modèle Richard Strauss de 1962. Numéro de série 105734.
Sonorité exceptionnelle dans la plus grande tradition de la facture Allemande.
ce piano a été complètement restauré avec pièces d'origine des fabricants les plus réputés.
- Nouvelle peinture polyester
- Réfection complète de la table d'harmonie + nouvelles semelles de chevalets
- Mécanique Rener remise totalement à neuf ( nouveaux manches et têtes de marteaux
- Clavier remis à neuf (feutres de mortaises, peaux d'attrape ...)
- Nouvelles cordes ( basses heller, acier Roslau), Nouveau regarnissagee des feutres intérieurs, nouvelles chevilles
- Sommier en parfait état
- Nouveaux feutres d'étouffoirs ( Jahn)
- Cadre repeint et vernis + nouvelle visserie
- Tous les laitons sont remis à neuf
- Lyre remise à neuf ( 3 pédales)
A vendre-Piano demi-queue IBACH F-III ( 215 cms) 1962
-
- Messages : 44
- Enregistré le : mar. 20 juin, 2017 10:17
- Mon piano : BLUTHNER style 2 (238) de 1940
- Localisation : Bruxelles
Re: A vendre-Piano demi-queue IBACH F-III ( 215 cms) 1962
Il est magnifique! Ca démange les doigts!!
Quel est son prix (approximativement)?
Merci
Quel est son prix (approximativement)?
Merci
-
- Messages : 44
- Enregistré le : mar. 20 juin, 2017 10:17
- Mon piano : BLUTHNER style 2 (238) de 1940
- Localisation : Bruxelles
Re: A vendre-Piano demi-queue IBACH F-III ( 215 cms) 1962
Bonsoir.
oui en effet il est splendide et a été restauré avec beaucoup de soin de la cave au grenier.Sa sonorité est somptueuse et les steinway B n'ont qu'a bien se tenir. le prix de cet instrument est de 30.000 € incluant la livraison au rez-de-chaussée en belgique ou en france. Le prix est élevé mais justifié par le niveau de restauration pratiqué
oui en effet il est splendide et a été restauré avec beaucoup de soin de la cave au grenier.Sa sonorité est somptueuse et les steinway B n'ont qu'a bien se tenir. le prix de cet instrument est de 30.000 € incluant la livraison au rez-de-chaussée en belgique ou en france. Le prix est élevé mais justifié par le niveau de restauration pratiqué