Et bien c'est un tort, je te recommande, c'est plein de rebondissements.jean-séb a écrit : Je suis surtout un sacré frimeur ! Ma source d'informations est la vaste Toile. Je n'ai lu du roman que ce que j'ai bien voulu en lire en ligne... Donc je n'en pense rien !
Petrof
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Re: Petrof
Le boeuf est lent mais la terre est patiente ... (Proverbe Chinois)
"On obtient plus de chose en étant poli et armé qu'en étant juste poli" (Al Capone)
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Re: Petrof
Même pas quelques petits pêchés à confesser ?? hein ??André Quesne a écrit : Non, absolument aucunes !
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Re: Petrof
Tu es surtout très érudit !Jean-Séb a écrit:
Je suis surtout un sacré frimeur !
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Re: Petrof
Non, je ne bois pas, je ne fume pas, je.... Je suis un couche tard et un lève tard J'aime le chocolat que mon épouse est obligée de planquer... Sont-ce des pêchés à confesser mon père ?Wlad a écrit:
Même pas quelques petits pêchés à confesser ?? hein ??
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Re: Petrof
Euh, je crois que oui .... ne pas boire, ne pas ...., ne pas profiter des belles journées, se laisser priver du plaisir de manger du chocolat sans réagir .... je crois que ce sont autant d'insultes au créateur que de dédaigner tous ces plaisirs qu'il nous a offerts.
Tu risque gros toi .... je voudrais pas être à ta place au jugement dernier, tu ferais bien de corriger le tir sans tarder si tu veux encore tenter de sauver tes fesses.
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Re: Petrof
Tu as de la chance...Midas a gentiment proposé son serviteur pour la commission, merci de consulter la photo ci-joint pour que tu puisses faire guider par lui.Wladyslaw a écrit :Oh, mais moi, je ne dis pas non !
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Re: Petrof
Même pas peur, il a l'air très sympathique.
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Re: Petrof
Je vais m'y résigner Wlad mais quand je dis je ne bois pas, je veux dire que je ne dépasse pas la limite du raisonnableWladyslaw a écrit :Euh, je crois que oui .... ne pas boire, ne pas ...., ne pas profiter des belles journées, se laisser priver du plaisir de manger du chocolat sans réagir .... je crois que ce sont autant d'insultes au créateur que de dédaigner tous ces plaisirs qu'il nous a offerts.
Tu risque gros toi .... je voudrais pas être à ta place au jugement dernier, tu ferais bien de corriger le tir sans tarder si tu veux encore tenter de sauver tes fesses.
Je me rends compte que j'ai été très bavard sur différents fils aujourd'hui et que le piano est encore passé à la trappe
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Re: Petrof
Laisse toi aller Dédé ... tu regretteras pas ...
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Re: Petrof
Merci pour tes conseils Wlad mais si je me laisse trop aller le piano va en prendre un sacré coup !
Bon je vais à dodo il est plus que l'heure
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Re: Petrof
Désolé par avance, mais après votre conversation philosophique je ne résiste pas à vous livrer ce bon conseil (déjà connu de quelques uns sans doute) :
La paix intérieure :
Je vous transmets ce tuyau, parce que pour moi ça a marché :
à la télé j'ai regardé une émission, dans laquelle un représentant du Dalaï-lama affirmait que pour obtenir la paix intérieure nous devions toujours finir ce que nous avions commencé, et qu'à cette condition nous bénéficierions davantage de calme dans nos existences. J'ai regardé autour de moi, j'ai fait le tour de la maison pour trouver les choses que j'avais commencées sans les terminer ... et j'ai fini une bouteille de Châteauneuf du Pape, une bouteille de Beaujolais primeur, une couteille de vôte du Roussivon, une vouteile de bodka, un buteil de poââre, le rest dwiski, et une bpoit de choccccla ...
Tou nimaggine pa com je m sens achemen mieu mintnan...
Psasse el mssage a tou ceux con bsoin de paix intrieur et di leurr ke jeu lé zèm.
La paix intérieure :
Je vous transmets ce tuyau, parce que pour moi ça a marché :
à la télé j'ai regardé une émission, dans laquelle un représentant du Dalaï-lama affirmait que pour obtenir la paix intérieure nous devions toujours finir ce que nous avions commencé, et qu'à cette condition nous bénéficierions davantage de calme dans nos existences. J'ai regardé autour de moi, j'ai fait le tour de la maison pour trouver les choses que j'avais commencées sans les terminer ... et j'ai fini une bouteille de Châteauneuf du Pape, une bouteille de Beaujolais primeur, une couteille de vôte du Roussivon, une vouteile de bodka, un buteil de poââre, le rest dwiski, et une bpoit de choccccla ...
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Re: Petrof
a ce niveau là je crois bien que la philosophie n a plus d importance dors en paix ....
Profitez de la vie, il est plus tard que vous ne le pensez ! !
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Re: Petrof
Bonjour Didier,
Vous avez écrit :
" ... une couteille de vôte du Roussivon,... "
Merci mon Capitaine, vous avez bon goût.
Michel
Vous avez écrit :
" ... une couteille de vôte du Roussivon,... "
Merci mon Capitaine, vous avez bon goût.
Michel
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Re: Petrof
Merci Didier 25
Le boeuf est lent mais la terre est patiente ... (Proverbe Chinois)
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Re: Petrof
Puisque cette discussion dérive vers des considérations philosophiques ainsi que des thérapies myorelaxantes, voici une suggestion qui fait appel en plus des considérations culinaires. Après tout Noël n'est pas si loin
"RECETTE DE LA DINDE AU WISKY
(NB: lire le texte en entier à haute voix et sans rire. )
1. Acheter une dinde d'environ 5 kg pour six personnes et une bonne bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, et des bardes de lard.
2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive. Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
3. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
4. Mettre la dinde au four dans plat de cuisson et au four.
5. Se verser ensuite 2 verres de isky et les boire.
6. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir. Se bercer 5 berres de wilhy.
7. Apres un debi beuure, fourrer, l'ouvrir et siurveiller la buisson ed la pinde.
8. Brendre la vouteille de biscuits et s'entier une bonne rasade derrière la bravatte.
9. Apres une demi-heure de bius tituber j'jusqu’au bour, oubrir la putain de borte du bour et rebunder, revourner?, recourner? en faim mettre guiinde dans l'autre sens.
10. Se pruler la main avec la putain de borke du bour en la refermman.
11. Essayer de s'asseoir suru ne putain de chaise et ze reverdir 5 ou 6 wiskiiies de verres ou le contraire. Je ne sais clous.
12. EOOOduire non luire non cuire ha ben ci cuire la bringe pendant 4 heures.
13. HE hop 5 berres de blus. Retirer le four de la dingue.
14. SE rebercer une bonne coulée de ouisky.
15. Essayer de sortir le bour de la saloperiede pinde de nouveau car ça raté la première fois.
16. Rabasser la binde qui est rombée barterre.L'essuyer avac une psallete de chivon et la foutre sur un blat ou sur un chat ou dans une assiette. Enfin on s'en fout.
17. On se pets la gueule à cause du gras sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.
18. Dès cider que l'on est auusi bien bar terre et binir la mouteille de isky.
19. Ramper j'usko lit et dorbir loute la nuit.
20. Manger la dinde froide le lendemain avec une bonne mayonnaise et nettoyer le bordel que l’on mis la veille dans la cuisine, pendant toute la journée.
Bon appétit"
"RECETTE DE LA DINDE AU WISKY
(NB: lire le texte en entier à haute voix et sans rire. )
1. Acheter une dinde d'environ 5 kg pour six personnes et une bonne bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, et des bardes de lard.
2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive. Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
3. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
4. Mettre la dinde au four dans plat de cuisson et au four.
5. Se verser ensuite 2 verres de isky et les boire.
6. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir. Se bercer 5 berres de wilhy.
7. Apres un debi beuure, fourrer, l'ouvrir et siurveiller la buisson ed la pinde.
8. Brendre la vouteille de biscuits et s'entier une bonne rasade derrière la bravatte.
9. Apres une demi-heure de bius tituber j'jusqu’au bour, oubrir la putain de borte du bour et rebunder, revourner?, recourner? en faim mettre guiinde dans l'autre sens.
10. Se pruler la main avec la putain de borke du bour en la refermman.
11. Essayer de s'asseoir suru ne putain de chaise et ze reverdir 5 ou 6 wiskiiies de verres ou le contraire. Je ne sais clous.
12. EOOOduire non luire non cuire ha ben ci cuire la bringe pendant 4 heures.
13. HE hop 5 berres de blus. Retirer le four de la dingue.
14. SE rebercer une bonne coulée de ouisky.
15. Essayer de sortir le bour de la saloperiede pinde de nouveau car ça raté la première fois.
16. Rabasser la binde qui est rombée barterre.L'essuyer avac une psallete de chivon et la foutre sur un blat ou sur un chat ou dans une assiette. Enfin on s'en fout.
17. On se pets la gueule à cause du gras sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.
18. Dès cider que l'on est auusi bien bar terre et binir la mouteille de isky.
19. Ramper j'usko lit et dorbir loute la nuit.
20. Manger la dinde froide le lendemain avec une bonne mayonnaise et nettoyer le bordel que l’on mis la veille dans la cuisine, pendant toute la journée.
Bon appétit"
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Re: Petrof
Pourquoi tous mes sujets tournent au rdv de poivrots ??
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"On obtient plus de chose en étant poli et armé qu'en étant juste poli" (Al Capone)
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Re: Petrof
C'est normal, tout cela était parti de Petroff (voir "Vodka Petroff" sur le net…., avec modération of course !)
ET SI NOUS VALIONS MIEUX QUE LE BONHEUR ? - Franz Liszt.